Корзина
38 отзывов
Официальные поставки, сервисное обслуживание техники: Kränzle, Kärcher, Igeba - ООО "Энергомаш" ТД
+380662682152

Озонатор воздуха 16 гр/час

  Озонатор воздуха 16 гр/час, фото 1
В наличии

24 018,22 грн.

Купить
  • +380 показать номер +380 (66) 268-21-52
  • +380 (66) 268-21-52 МТС
  • +380 (97) 035-96-17 Киевстар
  • +380 (66) 268-21-52 VIBER
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (66) 268-21-52, МТС
      +380 (97) 035-96-17, Киевстар
      +380 (66) 268-21-52, VIBER
    • Контактное лицо:
      Отдел продаж
    • Адрес:
      Киев, 03036, проспект Отрадный 103, офис 604; Николаев, 54000, ул.Потемкинская 13 оф.5; ул.Плехановская 126, Харьков, Харьков, Харьковская область, 03036, Украина
    • Email:
      0662682152u@gmail.com
  • Условия возврата и обмена

Озонатор воздуха, 16 грамм часОзонатор воздуха, производительность 16 грамм час

Озонатор воздуха, 16 грамм час

Полупромышленный озонатор воздуха, Экозон-16-АА, производительностью 16 г/час,  прибор который нашел широкое применение в животноводстве (свиноводческие комплексы, птицефермы и т.д.), а также успешно используется в овоще и зернохранилищах. Успешно справляется с неприятными специфическими запахами, уничтожает бактерии и вирусы, проведёт дезинфекцию  помещения  объемом до 1000 м.куб., освежит и насытит воздух кислородом. Используется клининговыми компаниями для быстрой и эффективной очистки помещений от посторонних запахов (запах гари после пожара, трупный запах и т.д.)

Область применения озонаторов воздуха:
Озонирование воздуха помещений - дезодорация, дезинфекция;
Озонирование при хранении продуктов питания - уничтожение плесени, насекомых, дератизация;
Озонирование в молочной промышленности - дезинфекция емкостей;
Озонирование в птицеводстве - дезодорация воздуха, дезинфекция яиц;
Озонирование в перерабатывающей промышленности - устранение неприятных запахов, уничтожение бактерий и вирусов; 
Озонирование в животноводстве - дезодорация воздуха, уничтожение бактерий и вирусов, дезинфекция, дератизация;
Озонирование зерна и семян -  обработка зерна при хранении, обработка посевного материала;
Озонирование промышленных выбросов - снижение уровня сероводоро
Озонирование салона авто - устранение запахов, дезинфекция;
Применение озонирования при переработке отработанных автомобильных покрышек - разрушение резины;
Озонирование рабочей одежды и обуви;

 Основные преимущества использования озонаторов воздуха:
Озон уничтожает все известные микроорганизмы: вирусы, бактерии, грибки, водоросли, их споры, цисты простейших и т.д.
Озон уничтожает микроорганизмы в тысячи раз быстрее, чем любые другие дезинфекторы.
Остаточный озон стерилизует поверхность.
Озон удаляет неприятные запахи и привкус.
Озон не образует токсичных побочных продуктов.
Остаточный озон быстро превращается в кислород.
Не существует и не может возникнуть устойчивых к озону форм микробов.
Озон в воздухе благотворно влияет на здоровье людей.

Озон - единственный химический элемент, обладающий способностью восстанавливать чистоту воздуха. Это, наиболее мощный из встречающихся в природе окислителей, обладает способностью разрушать большинство органических соединений, загрязняющих воздух в помещениях. Озонирование - экологически чистая технология очистки, основанная на использовании газа озона, вырабатываемого озонатором. Озонатор вырабатывает озон из кислорода, содержащегося в атмосферном воздухе. После взаимодействия с загрязняющими химическими и микробиологическими веществами озон превращается в обычный кислород. На сегодняшний день использование озонаторов для озонирования воздуха – наиболее экономичный и эффективный подход. Озонирование воздуха в 1,5-5 раз эффективней, чем обработка ультрафиолетовыми лучами, в тоже время при использовании озонаторов затраты энергии в 6 раз меньше, чем при очищении ультрафиолетом.

Характеристики

Основные атрибуты
Страна производитель Украина
Метод образования озона Тихий разряд
Производительность по озону 16.0 (г/час)
Система охлаждения Воздушная
Таймер Да
Вес 5.5 (кг)
Гарантийный срок   18 (мес)
Габаритные размеры
Ширина 250.0 (мм)
Длина 480.0 (мм)
Высота 260.0 (мм)
Электрические параметры
Потребляемая мощность 110.0 (Вт)
Напряжение сети 220~240 В
Частота тока   50 (Гц)
 

 

 

озонирование воздуха Озонаторы воздуха применяются для очистки воздуха, дезодорируют и дезинфицируют воздух в помещении. Используется для сухой дезинфицирующей обработки помещений, складов, холодильных камер, систем вентиляции, уничтожения плесени и т.д.
В медицинских учреждениях озонаторы целесообразно применять для дезинфицирования и дезодорации палат, перевязочных, процедурных, смотровых и других помещений, медицинского инструмента, а также одежды пациентов и медперсонала. озонирование воздуха
озонирование воздуха Дезодорирующее и дезинфицирующее действие озона широко используются для санации и обеззараживания мест общественного пользования (туалетов, столовых).

 

озонирование воздуха При ежедневной обработке озоном 4-6 мг/мЗ овощей и фруктов сроки их хранения увеличиваются в два раза. Озон в концентрации 1-3 мг/мЗоказывает положительный консервирующий эффект и увеличивает сроки хранения различных видов фруктов, ягод и овощей.

 

Продукт Концентрация озона в воздухе хранилища МГ/М3 Продолжительность однократного озонирования (час) Периодичность озонирования Температура °С относительная влажность, %
картофель 12- 14 3-6 ежемесячно 2-4 85-90
капуста 5-6 4 через сутки 0-1 90-95
яблоки 4-6 3-4 ежедневно 2-4 90-95
земляника 4-6 непрерывно ежедневно 2-4 90-95
виноград 4-6 3 ежедневно 2-4 90-95
Обработка озоном камеры, загруженой мясом, значительно повышает качественные показатели мяса. озонирование воздуха
озонирование воздуха Периодическое озонирование батонов п/к колбас в процессе сушки по 3 часа в сутки в течение 5 суток с концентрацией 10-25 мг/мЗ оказывает ингибирующее действие на микро-флору.

 

Характеристика мяса Обработка озоном при концентрации 8-10 мг/мЗ
60 мин.(озон) (после созревания мяса) Контроль без обработки озоном
Максимальный срок сохранения,дн 18 10
Потеря массы за изделия 7,6 10,9
Цвет тушек Светло-жёлтый Жёлтый
Запах мяса Свойственный свежему мясу Затхлый, гнилостный
Нежность мяса до хранения, мм: грудная мышца 3,15 2,91
Нежность мяса до хранения, мм: ножная мышца 1,45 1,94
Нежность мяса после хранения, мм: грудная мышца 2,91 2,75
 
Нежность мяса после хранения, мм: ножная мышца 1,12 150
Бактериальная загрязнённость, колоний в 1 мл смыва: до хранения 987 864
Бактериальная загрязнённость, колоний в 1 мл смыва: после хранения 65 736

Обработка продуктов питания озонированной водой эффективно используется для увеличения их срока хранения.

 

 

 

озонирование воздуха Обеззараживание производственных емкостей и технологического оборудования существенно влияет на качество молочных продуктов.
Применение озона позволяет в кратчайший срок обеспечить санитарные нормы предприятия молочной промышленности, при этом озонирование является более экономичным методом, чем традиционные (тепловая и химическая дезинфекция). озонирование воздуха

 

  • воздуха в производственных помещениях молокозаводов;
  • помещений заквасочного отделения и отделения пересадки кефирных грибков;
  • помещений вспомогательных служб предприятий;
  • складских помещений и холодильных камер;
  • оборудования для производства сметаны и творога;
  • оборудования сыродельных цехов;
  • оборудования для доения коров, молочных насосов;
  • пастеризаторов;
  • резервуаров-охладителей для хранения молока, ванн для сметаны, бидонов, автомобильных цистерн;
  • технологических емкостей и трубопроводов и т.д.

 

 

 

озонирование воздуха В промышленном птицеводстве в настоящее время озон применяется в следующих направлениях:
  • в процессе инкубации яиц с целью стимуляции эмбрионального развития, повышения вывода молодняка и для сохранения качества инкубационных яиц;
  • в технологических процессах содержания птицы для обработки воды и воздуха;
  • в производстве и использовании кормов для их санитарной обработки и хранения;
  • в переработке и хранении продуктов птицеводства с целью повышения их сохранности и пищевой ценности;
  • в системе ветеринарно-профилактических мероприятий для дезинфекции различных объектов в технологических процессах птицеводства;
  • дезинфекция инкубационных яиц с целью профилактики заболеваний птицы;
  • санация воздуха в животноводческих помещениях с целью повышения жизнеспособности и продуктивности птиц;
  • дезодорация и дезинфекция (одновременно с дезинсекций и дератизацией) помещений, тары и упаковки, оборудования и инвентаря.
  •  

Основные рекомендации по применению системы озонирования «Крозон-2001» при поддержании концентрации озона 8-12 мг/м3

Цель озонирования Продолжительность озонирования Периодичность озонирования Объект озонирования
Профилактическая дезинфекция яиц до инкубации 60 мин 1 раз перед закладкой винкубатор Дезинфекционная камера (герметичный шкаф)
Дезинфекция яиц в процессе инкубации 30 мин Через 6 ч после закладки в инкубатор Инкубаторий (инкубационные шкафы)
Увеличение сроков хранения инкубационных яиц 2-3 ч Ежедневно 1 раз в сутки Яйцесклад, оборудованный
Стимуляция эмбрионального развития 20 мин 1 раз в сутки в течение всего периода инкубации Инкубаторий (инкубационные шкафы)
Дезинфекция воздуха в птичнике 5-10 мин 2-3 раза в день Птичник с птицей
Глобальная дезинфекция кормов 6-8 ч 1 раз сразу после закладки Зернохранилище
Поддерживание чистоты в зернохранилище 1-2 ч Ежедневно 1 раз в сутки Зернохранилище
Обработка продуктов птицеводства 10-15 мин Ежедневно 2-3 раза в сутки Яйцесклад, холодильник

 

 

 

озонирование воздуха В рыбоперерабатывающей промышленности озонирование эффективно на всем протяжении технологической цепочки: от разделки рыбы, до ее консервирования. Озоном обрабатывается как сам продукт, так и тара для консервирования. За 40-60 минут обработки погибают плесени, дрожжи и бактерии, а время сохранности рыбы увеличивается в 1,2-1,5 раза.

 

  • проведения стерилизации оборудования, дезодорации и дезинфекции воздуха на судне и транспортном средстве;
  • значительного увеличения срока хранения скоропортящихся продуктов при транспортировке;
  • резкого снижения обсемененности воздуха спорами плесени и дрожжевых грибков в цехах предприятия;
  • уничтожения бактерий, вызывающих гниение продуктов;
  • устранения неприятных запахов в холодильных камерах;
  • стерилизации оборудования в цехах, емкостей, инструмента и тары.

Рыбные полуфабрикаты (тушки, филе, рубленые изделия) после 3-4 месяцев их хранения при -18°С лучше сохраняются, если их однократно обработать озоном в дозе 4,5-5 можно разделить на два направления. Первое имеет целью стимулировать жизнедеятельность живых организмов. С этой целью применяются концентрации озона на уровне ПДК (Предельно Допустимая Концентрация).

озонирование воздуха В результате применения озонирования воздуха для профилактики заболеваний у животных практически устраняются бронхолегочные заболевания, в то время как у 40% животных находящихся в условиях обычной воздушной среды, 40% регистрируются спонтанные пневмонии, способствующие гибели до 20% особей. Использование озонированного воздуха позволяет повысить сопротивляемость животных к различным заболеваниям, что способствует увеличению суточных привесов до 5 -10%.
  озонирование воздуха

Второе направление связано с подавлением жизнедеятельности вредных организмов или с устранением вредных загрязнений из окружающей среды и гидросферы. Концентрации озона в этом случае намного превышают значения ПДК.

При двухчасовой ежедневной обработке свинарника-маточника озоновоздушной смесью с концентрацией озона 0,8 мг/м3 микробная обсемененность снизилась с 246,0 до 50,0 тыс.м.т./м3, а концентрация аммиака снизилась с 12,0 до 4,0 мг/м3.

Озонатор промышленный ОВП 4

Озонатор промышленный ОВП 1

Озонатор промышленный 20 гр/час

Озонатор воздуха, 16 грамм час

 

 


 

 

 

 

Информация для заказа
  • Цена: 24 018,22 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Контакты
  • Телефон:
    +380 (66) 268-21-52, МТС
    +380 (97) 035-96-17, Киевстар
    +380 (66) 268-21-52, VIBER
  • Контактное лицо:
    Отдел продаж
  • Адрес:
    Киев, 03036, проспект Отрадный 103, офис 604; Николаев, 54000, ул.Потемкинская 13 оф.5; ул.Плехановская 126, Харьков, Харьков, Харьковская область, 03036, Украина
  • Email:
    0662682152u@gmail.com
Карта